Come promesso pubblichiamo un pò di foto che ci ha inviato Francesco da Singapore.
Di seguito la mail che le accompagna :
“ Ciao Salvo, ecco un po di foto...
Ne ho fatte in due dojo diversi come noti uno con l'aria condizionata piu' garbato dove c'e' lezione il lunedi... , l'altro all' aperto (l'obiettivo era un po appannato per l'umido), prego notare le mecchine sullo sfondo :)
Ieri il maestro mi ha corretto su praticamente tutto...
Sono troppo mosci questi, non proiettano fanno tutto troppo automaticamente, per le ushiro ukemi mi ha vietato di poggiare il collo del piede come facciamo noi ma di mettere l' avampiede dalla parte della pianta (per intenderci noi il piede interno in caduta lo poggiamo come quando siamo in seiza... lui lo voule in kiza),nonostante tuto pero' e' molto paziente, disposto a spiegare e ovviamente saggio dopo 40 anni di pratica.
Anche lo shomen come accennato consiste in un okuriashi e colpo.
Salutami tutti
Frank ”
-----
Il dojo:
Il Maestro:
L’altro dojo:
Non oso immaginare la differenza in altezza tra Frank e gli altri praticanti, da quello che vedo nella foto….
Caro Frank,
mi spieghi cos’è questa cosa impressionante???
Grazie per le foto e divertiti.
Ah ah ah Frank sei un grande. Trovami un volo a basso prezzo! ah ah ah
RispondiEliminaquando vuoi... you are welcome :)
RispondiEliminaciao
quella ciotola contiene spaghi jappo da mangiare esclusivamente con le bacchette :)
non ricordo il nome :P
Io tutto vedo tranne spaghetti saranno annegati in quella specie di crema XD
RispondiEliminaComunque figo praticare in terrazzo XD
RispondiElimina