mercoledì 2 novembre 2011

News from far east

Come promesso pubblichiamo un pò di foto che ci ha inviato Francesco da Singapore.

Di seguito la mail che le accompagna :

“ Ciao Salvo, ecco un po di foto...

Ne ho fatte in due dojo diversi come noti uno con l'aria condizionata piu' garbato dove c'e' lezione il lunedi... , l'altro all' aperto (l'obiettivo era un po appannato per l'umido), prego notare le mecchine sullo sfondo :)

Ieri il maestro mi ha corretto su praticamente tutto...

Sono troppo mosci questi, non proiettano fanno tutto troppo automaticamente, per le ushiro ukemi mi ha vietato di poggiare il collo del piede come facciamo noi ma di mettere l' avampiede dalla parte della pianta (per intenderci noi il piede interno in caduta lo poggiamo come quando siamo in seiza... lui lo voule in kiza),nonostante tuto pero' e' molto paziente, disposto a spiegare e ovviamente saggio dopo 40 anni di pratica.

Anche lo shomen come accennato consiste in un okuriashi e colpo.

Salutami tutti

Frank ”

-----

Il dojo:

281020115232810201152428102011525

Il Maestro:

2810201152628102011527

L’altro dojo:

3110201153531102011537

Non oso immaginare la differenza in altezza tra Frank e gli altri praticanti, da quello che vedo nella foto….

31102011538

 

Caro Frank,

mi spieghi cos’è questa cosa impressionante???

Nauseato

26102011520

Grazie per le foto e divertiti.

4 commenti:

  1. Ah ah ah Frank sei un grande. Trovami un volo a basso prezzo! ah ah ah

    RispondiElimina
  2. quando vuoi... you are welcome :)
    ciao
    quella ciotola contiene spaghi jappo da mangiare esclusivamente con le bacchette :)
    non ricordo il nome :P

    RispondiElimina
  3. Io tutto vedo tranne spaghetti saranno annegati in quella specie di crema XD

    RispondiElimina
  4. Comunque figo praticare in terrazzo XD

    RispondiElimina