Si rammenta ai nuovi iscritti che nel solco della tradizione del nostro dojo, dopo gli esami si tiene una festa ( una sorta di " Thanks Giving de noantri " ).
Come di consueto, è opportuno che coloro che hanno sostenuto gli esami si organizzino sulle vivande da portare, gli altri sono liberi di contribuire o meno.
Se avete una ragazza ( carina ) portatela con voi, se avete un ragazzo ( specie se carino )...lasciatelo a casa!
Scherzi a parte portate pure vostra nonna, basta che abbia almeno il III grado dan e sia capace di fare 2000 shomen su un piede solo, dopo aver bevuto un litro di birra.
La tradizionale festa degli esami si terrà venerdì 20 alle ore 21.
Partecipate numerosi.
p.s.: non sarebbe una cattiva idea appendere qui o in bacheca al dojo, un elenco delle cose che si porteranno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il albergatore di questa festa sará il topolino superdotato
RispondiEliminaMadò Jose, questa cosa mi da un non so che di Gunther..
RispondiEliminaper chi non lo conosce (e qui si dovrebbero inoltrare entrambe le mani da punire a suon di bokken).. eccovi un video
http://www.youtube.com/watch?v=DbYtqAWDF2U
Ricevo dal Maestro via mail il commento che segue ( grazie Sensei ):
RispondiElimina"La festa post esami è un rituale nel nostro dojo ormai da tantissimi anni credo oltre 20!
Sono felice quando vedo che voi allievi create amicizie e amori, vi scambiate conoscenza e vi sostenete a vicenda... provate gioia nel praticare insieme e crescete nell'armonia e nel confronto reciproco.
In particolare è bello vedere incontrarsi genitori e figli, generazioni diverse e distanti accomunate dal principio dell'aiki.
E' sempre una festa vedere il nostro gruppo prosperare e ... festeggiare!
grazie miei favolosi allievi
fabrizio"
Io porto minimo 5 litri di ottimo vino primitivo delle cantine di famiglia...
RispondiEliminaCesare
Jajajaja You touch mi dalala!!!... no coment...
RispondiEliminaUn dojo è come un essere vivente: un'anima all'interno di un corpo.
RispondiEliminaSta al Maestro creare l'anima del dojo.
Penso, Maestro Fabrizio, che tu abbia svolto un ottimo lavoro, in questo senso, nei tuoi anni di pratica.
L'atmosfera che si respira allo Shin Bu è merito tuo.
Grazie a te, Maestro Fabrizio.
Per Maxrev: allora io portero il mio " taste vin".
RispondiElimina;-)
Io credo che porterò il tiramisù.
RispondiEliminaPorto qualche dolce anch'io allora...
RispondiEliminaP.S. Il topo superdotato comunque non si può vedere...
Io porto la mia presenza.
RispondiEliminaE se, ci riesco, Valeria. =p
Noi portiamo panbrioche e patate e peperoni
RispondiEliminaAnna&Sal
qualcuno porti forchettine,cucchiaini,coltellini,tovagliolini,....
RispondiEliminameno male che ci sei tu
RispondiEliminaaltrimenti tutti a mangiare con le mani -,-